欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【上市预告】赛威普-SA...

【上市预告】赛威普-SAVP正时链套装即将上市,敬请期待!

文章来源:   时间:2019-10-18 09:58:10   作者:



==== 赛威普-SAVP上市预告 ====

赛威普-SAVP——懂车,更懂服务

SAVP时链套装即将上市



正时链套装介绍

 SAVP与国内顶尖配套工厂:青岛征和工业股份有限公司 联合打造高品质正时链套装系统,其成熟的主机配套经验是品质的绝对保证;相比原厂件或国际品牌,SAVP正时系统具有压倒性的优势:

  • 品质保持与原厂看齐
  • 价格具有超高性价比



正时传动系统是发动机配气系统重要组成部分,通过与曲轴的连接并配合一定的传动比来保证进、排气时间的准确。正时传动系统作为完整的系统确保发动机的正常工作,因此在更换的时候也需要整套更换。如果只更换其中单一部件,那么旧零件的使用情况和寿命将影响新零件正常使用。另外,正时传动系统在更换时,应当选用同一厂商的产品,确保零件匹配度最高,使用效果最佳,寿命最长。



工厂概况说明




正时链套装产品图片



正时链套装车型应用表







上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

分享到:

相关新闻推荐

返回新闻列表